О нас

 

 

Миссия. . .

 

Отдел женского служения Генеральной конференции

 

Отдел женского служения предназначен для того, чтобы ободрять, поддерживать и направлять женщин в их следовании христианскому образу жизни в качестве учениц Иисуса Христа и членов Его Всемирной Церкви.

 

Наша миссия в более широком смысле, общем для всех христиан, заключается в том, чтобы прославлять Христа в Церкви и во всем мире. В частности, мы призваны:

 

ВОСПИТАНИЕ

  • Способствовать осознанию того факта, что женщина – уже в силу того, что она была сотворена и искуплена, - является бесценной в глазах Бога;
  • Предоставить женщинам возможность укреплять свою веру, духовно возрастать и обновляться;
  • Установить и поддерживать между женщинами-членами Всемирной Церкви прочные связи, призванные способствовать развитию отношений дружбы и взаимной поддержки, а также творческому обмену идеями и информацией;
  • Наставлять и воодушевлять молодых женщин-адвентисток, добиваясь их более полного вовлечения в работу Церкви по мере реализации ими своих данных Христом способностей и дарований.

 

ПОДДЕРЖКА

  • Искать новые пути и методы для эффективного христианского служения женщинам;
  • Призывать каждую адвентистку присоединить свои дарования к талантам других людей, работающих в тесном сотрудничестве над осуществлением глобальной миссии Церкви Адвентистов Седьмого Дня;
  • Разрабатывать и доводить до сведения органов, принимающих решения, единую точку зрения женщин на проблемы, стоящие перед Церковью.

 

МИССИОНЕРСКОЕ СЛУЖЕНИЕ

  • Искать новые пути и методы для эффективного христианского служения женщинам, которое мы, женщины, лично нашли в Иисусе Христе. Мы можем быть наделены силой для распространения Благой вести в своих семьях, среди собратьев-верующих и во всех кругах погрязшего в грехе общества.